Они нашли друг друга! Верим в чистую любовь, и вот вам подтверждение – винные гастропары в METRO!
Красное сухое «Поместье Голубицкое» Merlot и медальон из говядины с бататом: насыщенный мясной деликатес сбалансирует вкус напитка.
Красное сухое Esse Saperavi Heaven и плов с бараниной: жирное блюдо слегка уравновесит терпкость вина.
Розовое сухое «Винодельня Ведерниковъ» «Губернаторское» и стейк из лосося в духовке: запеченные рыбные блюда и морепродукты отлично дополнят фруктовый оттенок вина.
Белое сухое «Сухая гора» «Совиньон Блан – Шардоне» и салат цезарь: мягкое послевкусие с легкой кислинкой украсят зеленые салаты.
Белое сладкое «Массандра» «Мускат белый красного камня» и вишневый пирог: кислинка десерта прекрасно сочетается со сладостью вина.