18+ Вам уже исполнилось 18 лет? Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
 
Самовывоз:
Каталог
Корзина  ₽
Корзина
Товары (1) 589.01
Вы экономите -160.01
Итого 429
Оформить заказ
НАЗАД
СТАТЬЯ 5
3 мин
05.05.2025

LAB. Водка, которая меняет правила игры

Кристально чисто, звонко, стройно и комплексно — вот какие эпитеты должны описывать идеальную водку, важного игрока на многоликой алкогольной арене. В этом месяце знакомим с водкой бренда LAB №40 и LAB №38 — и сначала остановимся на позиции LAB №40.

Что хотел сказать автор 

Производство LAB №40  основано на принципах безотходности и экологической ответственности. Бренд активно развивает программу Zero Waste Sustainability Program — она направлена на минимизацию отходов и оптимизацию производственных процессов. У амбассадоров LAB №40 даже есть особая миссия: обучить профи индустрии методам, с помощью которых можно всем вместе создавать более устойчивую и ответственную среду.

Как производится LAB

Водку LAB №40 разрабатывали в течение восьми месяцев при помощи новейших научных подходов. Для этого производители водки обратились в научно-исследовательскую лабораторию — комплексную работу по отбору спирта и разработке технологической инструкции доверили опытным ученым. Так родился особый продукт, который не содержит добавок и в сравнении с конкурентами выигрывает по органолептическим характеристикам — все благодаря высокому качеству используемых ингредиентов.

Основа LAB №40 — спирт «Люкс». Его получают из пшеничного, ячменного и ржаного зерна, выращенного на русских полях. Пшеничная база делает напиток мягким и питким. Вода, которую применяют в качестве основы для водки, очищают на нескольких уровнях — при этом сохраняют все необходимые минералы и микроэлементы.

У LAB №40 классическая крепость в 40%. Она проходит трехступенчатую фильтрацию, финальный этап которой — натуральный льняной фильтр. Лен также играет на руку нейтральному аромату и нежному вкусу — придает едва уловимую сладость и гарантирует согревающее послевкусие.

К какой еде брать и в какую посуду лить

LAB №40 советуют подавать в охлажденных открытых рюмках. Лучшая компания для нее — домашние соления вроде малосольных огурцов или маринованных грибов со сметаной. Берем на долгие дружеские встречи или ставим на стол в разгар семейного праздника!

Мы не закончили…

А кроме чистой водки в нашем арсенале — две вкусовых настойки крепостью 38 градусов под неймингом LABNº38: «Ваниль – Бобы тонка» и «Груша – Айва».

LABNº38 «Ваниль – Бобы тонка» сочетает в себе сладкие ноты мадагаскарской ванили и деликатный акцент бобов тонка. В результате получается гармоничный купаж: нежно-пудровые оттенки первого ингредиента уравновешиваются древесными нюансами второго. Миксологам на заметку — просто представьте себе этот изящный гимлет…

В LABNº38 «Груша – Айва» поженили яркий аромат спелой груши сорта «Виллис» с легкой кислинкой айвы. А еще добавили натуральную настойку крапивы — для свежести и приятной горчинки. Тоже хорошая мысль для сезонных — весенне-летних особенно! — коктейлей а-ля хайбол.

Цените актуальность, чистоту и качество продукта, а также ответственное отношение к производству и потреблению? Значит, LAB №40 и  LAB №38 — для вас. Заглядывайте в наши торговые центры, чтобы примерить на себя новый бренд!

Комментарии
Каталог Close