Ресторан высокой кухни у вас дома — это легко! Создавайте аппетитные шедевры, а мы поможем — делимся гастрохаками от шефов и предлагаем винные пары для ваших блюд.
Качественные продукты и правильные технологии приготовления — вот ключ к успеху. Хочется ароматного мяса с гриля? Без проблем: шеф-повар академии STANFOOD Антон Сенчин уже рассказал, как выбрать тот самый стейк.
Не забываем и о винном сопровождении. Идеальная (и универсальная) пара к стейку — красное вино Remole Rosso Frescobaldi из Италии, бленд санджовезе и каберне совиньона. Богатый аромат с тонами ежевики и чернослива ментально унесет на живописные холмы Тосканы, а бархатистая структура с аккуратными танинами и яркой кислотностью гармонично подчеркнет вкус мяса.

Переживаете, что вместо мяса получится «резиновая подошва»? И правда: испортить даже самый лучший продукт в данном случае — дело простое. Но мы и тут вас поддержим: бренд-шеф ресторанов DREAMTEAM Алексей Каневский делится рецептом приготовления филадельфийских сэндвичей — на нашем сайте.
Заглядывайте на наш сайт и в торговые центры — это целое измерение для новых гастрономических возможностей. Выбирайте лучшие продукты, вдохновляйтесь рецептами и готовьте блюда ресторанного уровня у себя дома. И не забудьте про правильное винное сопровождение: АлкоГуру в этом — ваш надежный партнер!