Отменяйте бронь столика в ресторане! Мы в METRO собираем для вас вдохновляющие рецепты, которые легко повторить дома. Вы научитесь правильно готовить сложный продукт – так, чтобы он таял во рту, а не разочаровывал.
На нашей гастрономической платформе – вместе с шеф-поваром ресторана DACHNIKI Никитой Николаевым готовим мясо осьминога, а вместе с шефом ресторана LE PIGEON Леонидом Конобрицким – показываем наши топ-3 заправки для салатов.
И, конечно же, не забываем про винное сопровождение! Какое вино раскроет вкус осьминога во всей красе? Свежее и минеральное альбранильо с оттенками зеленого яблока и груши, с яркими нотами персиков и цитрусов пино гриджио, или мощный тропический совиньон блан? Для тех, кто ценит гастрономические эксперименты и не боится пробовать новое, опытные сомелье METRO подготовили целую подборку вин, идеально сочетающихся с блюдом из осьминога. И все они здесь.
Вдохновляйтесь и переходите от теории к практике: на сайте вы найдете не только интересные рецепты от лучших шеф-поваров, но и все ингредиенты для ваших кулинарных шедевров. Оцените подборку редких продуктов, которые можно купить в наших торговых центрах, а также обратите внимание на экспертные рекомендации по винным парам.
Создавайте блюда ресторанного уровня у себя дома, наслаждаясь процессом!